目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近的天氣既冷且濕, 禦寒衣物還是寧多莫少了, 這個星期沒甚麼好output, 還是先放點在外面拍的照片, 到下誌再算.

彩熊 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

今年很快地又與網友Rosa合作玩crossover, 事實是早在新年前, 就跟網友Rosa說好會玩兩個crossover, 其一是早前的新年賀圖(彩色), 而其二就是今篇的情人節賀圖(黑白)!

彩熊 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

新年來的匆匆, 去也匆匆, 轉眼間彩熊已回到工作2天了! 新年後第1天工作的感覺真是還未回過神來, 有點渾渾噩噩似的...不過幸好甚少人上班, 所以接過開工利是, 輕輕鬆鬆就過完了第1天了! 而第2天效率就回來了! 雖然假期不是好多, 但其實比人早點適應回工作環境都是一種優勢來的!(笑)  試想想若然在你的案頭上有很多files疊起的"城牆"等你回來拆, 單是想想都欲拔腿逃跑了!

彩熊 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

不知大家在新年假期會有甚麼節目呢? 不過彩熊可以告訢大家, 在新年的其中一個精彩活動, 就是玩crossover畫新年賀圖!現在立刻與大家分享!

彩熊 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()