目前日期文章:201101 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
新年快到,  假期少不了的節目一定是去逛年宵巿場了! 今年也和往年一樣也來逛逛.

彩熊 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

標題沒甚主意的, 用回舊標題再來延續版, 可能會有3, 4, 5.....
雖然天氣仍很冷, 但仍不減彩熊畫畫和上色的熱心. 這感覺很好, 希望可以維持下去!

彩熊 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

踏入新的一年, blog都要除舊換新!星期六日整理部落格, 把這裏的東西都換了, 尤其是已用了超過1年半的珊瑚banner, 不捨得但始終都要換了, 不過沒有合適的大作可用, 換作是把歷年來覺得滿意的作品做成的banner, 這樣長年都可以賣廣告了~


彩熊 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

2011年在寒冷的天氣下已經過了9天, 而彩熊則懶睡了9天(精神上)... 哈哈..跟大家說笑罷了! 其實早前有要事, 但在工作天又沒有時間update blog, 所以彩熊的2011第1誌就這樣遲了,  現在畫點好畫送給各位期待的朋友補數吧!(不喜歡看公仔的朋友, 就要再等下了...)

彩熊 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()