目前日期文章:200710 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近非常之忙碌,公司裏有很多事要辦,平均每人要做至少1.5職位的事, 回家後疲累之餘, 又要做功課~課程轉了制度, 比以前多了功課要做.真有點煩惱~~還有半年..很想快點完成它啊.


彩熊 發表在 痞客邦 留言(41) 人氣()

今天(21/10)是我們畫會與DY Club合辦之萬聖節畫展開幕日, 雖然已到過這間cafe一次, 但仍有點迷路  ....=.="汗, 幸好12pm準時到逹. 與一班畫友相聚在一起, 又認識了新朋友, 是一件很開心的事!


彩熊 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

  • Oct 14 Sun 2007 19:28
  • 難處

經過這星期的辛勞後, 彩熊到了樓下的超市買鮮花, 挑選了一些小雛菊來畫畫, 回家後興致勃勃把花兒插上, 拿起顏色筆在畫紙上畫了一陣子後..... 忽然感到很吃力, 而且很倦, 沒有了想畫的衝動. 小睡之後再繼續, 可是還是畫不好...即使聽著最喜歡的音樂....即使想繼續畫下去, 但手卻軟弱無力, 感覺很艱難, 為甚麼呢??


彩熊 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()

  • Oct 07 Sun 2007 22:35
  • 沉靜

一直以來, 秋天給彩熊的感覺就是靜, 像準備迎接挑戰的感覺, 卻很配合現在的心情~ 彩熊習慣做足準備, 所以當有突發事件發生時

, 就會十分驚惶失惜

彩熊 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()