目前日期文章:200709 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

曾在一篇網誌裏回應一位朋友說會考慮創作一份描繪自己生活的漫畫, 我決定畫自己創作時候的情形給大家看看~~

:

哈哈, 小妹的家地方淺窄, 沒有甚麼好東西可以招呼大家. 失禮了~桌子太小, 很亂了~~

彩熊 發表在 痞客邦 留言(45) 人氣()

上星期六, 我和朋友們到了圖書館進修, 離開的時候看到維園為中秋佳節作準備, 已感受到中秋的節日氣氛.

雖然當時仍在under construction, 但大紅燈籠已經高高掛起了:

彩熊 發表在 痞客邦 留言(41) 人氣()

雖說是去潛修, 但今次好像沒有甚麼得著, 兩天實在太少了, 仍意猶未盡啊, 如果有兩個星期就好了!

 (發夢...)

遲了這麼多, 真的不好意思~ 希望今次的網誌能帶給你們好感覺吧!

彩熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

另一個Sweet blessing 因為遲了5天, 於是決定作這個增值版x5

的給大家補償, 有一位Blog 友說對學畫畫有興趣,不過彩熊未試過教人, 就試試把這個blessing 的畫畫過程簡短地寫出來, 讓大家了解一下:

首先畫畫前, 先想想自己喜愛的東西(畫自己喜歡的東西,會畫得特別有心機的!!), 今次我就選擇了花, 畫時可以先參考一些圖片/實物, 然後作草稿.

彩熊 發表在 痞客邦 留言(50) 人氣()


休息的日子這麼也就完了,真是快樂不知時日過!~~

彩熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()